Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51944-2002

ГОСТ Р 51944-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51944-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51944-2002

Описание на английском:

Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16864

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26018-83
Аппараты кинокопировальные для оптической печати 70-, 35- и 16-мм кинофильмов. Размеры и расположение просвечиваемых и экспонируемых полей, методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 12572-2015
Сахар. Метод определения цветности
1 200 руб.
ГОСТ Р 55909-2013
Чеснок свежий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7978-74
Бензины-растворители. Метод определения наличия тетраэтилсвинца
1 200 руб.
ГОСТ 27987-88
Анализаторы жидкости потенциометрические ГСП. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10165-5-2003
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Структура информации административного управления. Часть 5. Общая информация административного управления
1 200 руб.