Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51944-2002

ГОСТ Р 51944-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51944-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51944-2002

Описание на английском:

Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16864

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 12348-2016
Станки для кольцевого сверления. Требования безопасности
3 000 руб.
ГОСТ 16587-71
Клапаны предохранительные, регулирующие и регуляторы давления. Строительные длины
1 200 руб.
ГОСТ 21.615-88
Система проектной документации для строительства. Правила выполнения чертежей гидротехнических сооружений
1 200 руб.
ГОСТ 473.11-81
Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения ударной вязкости
1 200 руб.
ГОСТ 34-83
Конверты почтовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25063.3-81
Материалы фотографические. Метод определения влияния света на остаточные соединения серебра
1 200 руб.