Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51940-2002

ГОСТ Р 51940-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51940-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51940-2002

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Determination of D-malic acid content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20548

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 60.2.2.2-2023
Роботы и робототехнические устройства. Изделия медицинские электрические. Часть 4-1. Руководство по медицинским электрическим изделиям и медицинским электрическим системам, обладающим некоторым уровнем автономности
3 000 руб.
ГОСТ ISO/TS 22117-2013
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Специальные требования и руководство по проверке квалификации лабораторий с помощью межлабораторных сравнительных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 24588-81
Заготовки из модифицированной древесины. Марки и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60034-12-2009
Машины электрические вращающиеся. Часть 12. Пусковые характеристики односкоростных трехфазных двигателей с короткозамкнутым ротором
1 200 руб.
ГОСТ 14657.12-78
Боксит. Метод определения оксида хрома (VI)
1 200 руб.
ГОСТ 7144-2006
Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
1 200 руб.