Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51921-2002

ГОСТ Р 51921-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51921-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51921-2002

Описание на английском:

Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST04408

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33332-2015
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 2.114-2016
Единая система конструкторской документации. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26604-85
Полотна нетканые (подоснова) антисептированные из волокон всех видов для теплозвукоизоляционного линолеума. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71482-2024
Тепловые электрические станции. Теплоэнергетическое оборудование. Водно-химический режим, очистка и консервация на основе аминосодержащих реагентов марки ВТИАМИН. Нормы и требования
3 000 руб.
ГОСТ Р 54761-2011
Молоко и молочная продукция. Методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка
1 200 руб.
ГОСТ 19749-84
Соединения неподвижные разъемные пневмогидросистем. Затворы закрытые. Типы и технические требования
1 200 руб.