Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51875-2002

ГОСТ Р 51875-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51875-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51875-2002

Описание на английском:

Wines, wine materials and cognacs. Photoelectric colorimetric method for determination of sugar mass concentration using picric acid (trinitrophenol)

Описание на русском:
Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23185

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25024.1-81
Индикаторы знакосинтезирующие. Методы измерения времени готовности
1 200 руб.
ГОСТ Р 59436-2021
Средства вспомогательные для ходьбы, управляемые обеими руками. Требования и методы испытаний. Часть 2. Ходунки роллаторы
1 200 руб.
ГОСТ 10062-75
Газы природные горючие. Метод определения удельной теплоты сгорания
1 200 руб.
ГОСТ 2642.8-2017
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения оксида магния
1 200 руб.
ГОСТ 22070-76
Плиты-заготовки опорные прямоугольные пресс-форм для литья термопластов под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55842-2013
Освещение аварийное. Классификация и нормы
1 200 руб.