Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51740-2001

ГОСТ Р 51740-2001
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51740-2001

Название на русском:
ГОСТ Р 51740-2001

Описание на английском:

Specifications for food products. General requirements for development and lay out

Описание на русском:
Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 51740-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
38

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38422

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56188.9.101-2023
Технологии топливных элементов. Часть 9-101. Методология оценки экологических характеристик энергетических установок на основе топливных элементов в рамках обзора жизненного цикла. Стационарные когенерационные энергетические установки на основе топливных элементов для жилых помещений. Методы определения экологических характеристик
1 200 руб.
ГОСТ ISO 20847-2014
Нефтепродукты. Определение содержания серы в топливе для двигателей внутреннего сгорания. Рентгеновская флуоресцентная спектрометрия на основе энергетической дисперсии
1 200 руб.
ГОСТ 24370-80
Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33168-2014
Краны грузоподъемные. Оборудование для подъема людей. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 50949-96
Средства отображения информации индивидуального пользования. Методы измерения и оценки эргономических параметров и параметров безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 24566-86
Соединители плоские втычные. Основные размеры, технические требования и методы испытаний
1 200 руб.