Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51740-2001

ГОСТ Р 51740-2001
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51740-2001

Название на русском:
ГОСТ Р 51740-2001

Описание на английском:

Specifications for food products. General requirements for development and lay out

Описание на русском:
Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 51740-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
38

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38422

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 10536-1-2006
Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах бесконтактные. Карты поверхностного действия. Часть 1. Физические характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 31544-2012
Машины для городского коммунального хозяйства и содержания дорог. Специальные требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7358-2015
Масла эфирные бергамотовое, лимонное, горького померанца и лайма, полностью или частично очищенные от бергаптена. Определение содержания бергаптена методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)
1 200 руб.
ПНСТ 307-2018
Нанотехнологии. Нанотрубки углеродные одностенные. Определение характеристик методом термогравиметрии
1 200 руб.
ГОСТ Р 70134-2022
Ресурсосбережение. Методические рекомендации по представлению результатов ситуационных исследований в промышленности, направленных на повышение ресурсной эффективности
1 200 руб.
ГОСТ 18482-79
Трубы прессованные из алюминия и алюминиевых сплавов. Технические условия
1 200 руб.