Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51604-2000

ГОСТ Р 51604-2000
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51604-2000

Название на русском:
ГОСТ Р 51604-2000

Описание на английском:

Meat and meat products. Method of histological identification of compositions

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19287

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25348-82
Основные нормы взаимозаменяемости. Единая система допусков и посадок. Ряды допусков, основных отклонений и поля допусков для размеров свыше 3150 мм
1 200 руб.
ГОСТ 23089.8-83
Микросхемы интегральные. Метод измерения среднего температурного дрейфа напряжения и э. д. с смещения нуля операционных усилителей
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.6.3.15-2021
Роботы и робототехнические устройства. Рабочие характеристики и соответствующие методы испытаний сервисных мобильных роботов. Часть 2. Навигация
1 200 руб.
ГОСТ Р 71310-2024
Оптика и фотоника. Детали оптические. Типовые технологические процессы склеивания
3 000 руб.
ГОСТ 15525-70
Гайки шестигранные особо высокие класса точности В. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 7.0.108-2022
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографические ссылки на электронные документы, размещенные в информационно-телекоммуникационных сетях. Общие требования к составлению и оформлению
1 200 руб.