Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51604-2000

ГОСТ Р 51604-2000
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51604-2000

Название на русском:
ГОСТ Р 51604-2000

Описание на английском:

Meat and meat products. Method of histological identification of compositions

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19287

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1722-85
Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28769-90
Машины землеройные. Требования к эффективности и методы испытаний тормозных систем колесных машин
1 200 руб.
ГОСТ 9769-79
Пилы дисковые с твердосплавными пластинами для обработки древесных материалов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32344-2013
Масла смазочные. Определение вспениваемости
1 200 руб.
ГОСТ 23409.2-78
Пески формовочные, смеси формовочные и стержневые. Метод определения окиси железа
1 200 руб.
ГОСТ 9780-78
Материал переплетный. Метод определения светостойкости
1 200 руб.