Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51575-2000

ГОСТ Р 51575-2000
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51575-2000

Название на русском:
ГОСТ Р 51575-2000

Описание на английском:

Food common salt with content of iodine. Methods for determination of iodine and sodium thiosulphate

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26696

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32140-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Машины строительные с внутренними источниками электропитания. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54023-2010
Глобальная навигационная спутниковая система. Система навигационного диспетчерского контроля выполнения государственного заказа на содержание федеральных автомобильных дорог. Назначение, состав и характеристики подсистемы картографического обеспечения
1 200 руб.
ГОСТ 22939.2-78
Концентрат рутиловый. Метод определения содержания влаги
1 200 руб.
ГОСТ Р 53195.4-2010
Безопасность функциональная связанных с безопасностью зданий и сооружений систем. Часть 4. Требования к программному обеспечению
1 200 руб.
ГОСТ ISO 15917-2015
Фрезы концевые цельные со сферическим концом из твердого сплава и керамических материалов с цилиндрическим хвостовиком. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ EN 455-1-2014
Перчатки медицинские одноразовые. Часть 1. Метод определения герметичности
1 200 руб.