Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51575-2000

ГОСТ Р 51575-2000
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51575-2000

Название на русском:
ГОСТ Р 51575-2000

Описание на английском:

Food common salt with content of iodine. Methods for determination of iodine and sodium thiosulphate

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26696

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15946-94
Трава череды. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7000-80
Материалы текстильные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 16965-71
Чехлы защитные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11254-85
Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
1 200 руб.
ГОСТ 28085-2013
Средства лекарственные биологические для ветеринарного применения. Метод бактериологического контроля стерильности
1 200 руб.
ГОСТ 8756.1-2017
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема
1 200 руб.