Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51496-99

ГОСТ Р 51496-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51496-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51496-99

Описание на английском:

Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications

Описание на русском:
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19284

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 279-2018
Российская система качества. Сравнительные испытания пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта
1 200 руб.
ГОСТ 25645.109-84
Магнитосфера Земли. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17480-2020
Упаковка. Доступная конструкция. Легкое открывание. Общие требования и методы испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р 56552-2015
Краны плавучие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26367.2-93
Аккумуляторы никель-кадмиевые герметичные дисковые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50669-94
Электроснабжение и электробезопасность мобильных (инвентарных) зданий из металла или с металлическим каркасом для уличной торговли и бытового обслуживания населения. Технические требования
1 200 руб.