Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51496-99

ГОСТ Р 51496-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51496-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51496-99

Описание на английском:

Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications

Описание на русском:
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19284

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56828.34-2017
Наилучшие доступные технологии. Ресурсосбережение. Методология принятия управленческих решений для сохранения водных биоресурсов и среды их обитания
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13666-2009
Оптика офтальмологическая. Линзы очковые. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 8775.1-87
Литий. Методы определения лития
1 200 руб.
ГОСТ Р 51053-2012
Замки сейфовые. Требования и методы испытаний на устойчивость к несанкционированному открыванию
1 200 руб.
ГОСТ Р 58435-2019
Проектирование и освоение газовых, газоконденсатных, нефтегазовых и нефтегазоконденсатных месторождений. Движение геолого-технологической информации в процессе добычи углеводородного сырья и оптимизации разработки месторождений
1 200 руб.
ГОСТ 10791-2011
Колеса цельнокатаные. Технические условия
1 200 руб.