Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51496-99

ГОСТ Р 51496-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51496-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51496-99

Описание на английском:

Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications

Описание на русском:
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19284

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57515-2017
Материалы дублированные и триплированные обувные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32122-2013
Масла растительные. Определение хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 16020-70
Скот для убоя. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56939-2016
Защита информации. Разработка безопасного программного обеспечения. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 33025-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Полосы шумовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1400-2013
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1400. Прикладной модуль. Определение внешней среды изделия
1 200 руб.