Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51495-99

ГОСТ Р 51495-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51495-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51495-99

Описание на английском:

Frozen squid. Specifications

Описание на русском:
Кальмар мороженый. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19283

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 24333-2011
Зерно и продукты его переработки. Отбор проб
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2476-2013
Каучук бутадиеновый (BR) растворной полимеризации. Методы оценки
1 200 руб.
ГОСТ 19921-74
Заготовки гнутоклееные. Метод определения предела прочности при статическом изгибе
1 200 руб.
ГОСТ 11388-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Клещи поперечные с квадратными губками. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 8943-75
Соединительные части из ковкого чугуна с цилиндрической резьбой для трубопроводов. Номенклатура
1 200 руб.
ГОСТ 23487-79
2-Нитротолуол технический. Технические условия
1 200 руб.