Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51493-99

ГОСТ Р 51493-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51493-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51493-99

Описание на английском:

Frozen eviscerated and uneviscerated fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19281

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.127-84
Система показателей качества продукции. Волокно и жгут химические. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10247-2017
Ленты конвейерные. Классификация обкладок
1 200 руб.
ГОСТ 2.780-96
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические. Кондиционеры рабочей среды, емкости гидравлические и пневматические
1 200 руб.
ГОСТ Р 52790-2007
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51317.6.5-2006
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к электромагнитным помехам технических средств, применяемых на электростанциях и подстанциях. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 17.5.1.01-83
Охрана природы. Рекультивация земель. Термины и определения
1 200 руб.