Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51493-99

ГОСТ Р 51493-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51493-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51493-99

Описание на английском:

Frozen eviscerated and uneviscerated fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19281

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50289-92
Покрышки изолирующие, используемые в электротехнических установках. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 30384-95
Полотна трикотажные. Нормы устойчивости к образованию затяжек
1 200 руб.
ГОСТ Р 59635-2021
Техника пожарная. Гребенки для генераторов пены. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 24934-81
Оборудование вакуумное. Фланцы неподвижные винтовые. Основные и присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 31370-2008
Газ природный. Руководство по отбору проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 59784-2022
Плиты из перекрестноклееной древесины. Методы определения прочностных и упругих характеристик
1 200 руб.