Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51492-99

ГОСТ Р 51492-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51492-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51492-99

Описание на английском:

Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass

Описание на русском:
Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54657-2011
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов
1 200 руб.
ГОСТ 34784-2021
Приборы наружного освещения и световой сигнализации железнодорожного подвижного состава. Технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 54961-2012
Системы газораспределительные. Сети газопотребления. Общие требования к эксплуатации. Эксплуатационная документация
1 200 руб.
ГОСТ 30355.2-96
Сера техническая. Определение золы при температуре 850-900 °С и остатка при температуре 200 °С
1 200 руб.
ГОСТ 33513-2015
Топливо твердое из бытовых отходов. Определение содержания углерода (С), водорода (Н) и азота (N) инструментальным методом
1 200 руб.
ГОСТ Р 54127-2-2011
Сети электрические распределительные низковольтные напряжением до 1000 В переменного тока и 1500 В постоянного тока. Электробезопасность. Аппаратура для испытания, измерения или контроля средств защиты. Часть 2. Сопротивление изоляции
1 200 руб.