Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51492-99

ГОСТ Р 51492-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51492-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51492-99

Описание на английском:

Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass

Описание на русском:
Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1115-2013
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1115. Прикладной модуль. Комплект деталей
1 200 руб.
ГОСТ Р 52873-2021
Комплексы электронно-цифровые интерактивные, рассчитанные на использование людьми с инвалидностью и другими ограничениями жизнедеятельности. Системы вывода текстовой информации в форме синтезированной речи. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7206-4-2012
Имплантаты для хирургии. Эндопротезы тазобедренного сустава частичные и тотальные. Часть 4. Определение прочности и эксплуатационных качеств бедренных компонентов с ножкой
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60050-441-2012
Аппаратура коммутационная, аппаратура управления и предохранители. Глава 441. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 1520-2014
Масла селективной очистки. Метод определения наличия фурфурола
1 200 руб.
ГОСТ Р 55217-2012
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-8. Специальные требования. Сковороды глубокие и посуда для приготовления паэльи
1 200 руб.