Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51484-99

ГОСТ Р 51484-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51484-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51484-99

Описание на английском:

Animal fats and vegetable oils. Method of determination of the composition of fatty acids in the 2-position in the triglyceride molecules

Описание на русском:
Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19279

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58555-2019
Экспертно–комбинированный метод регулирования водопользования
1 200 руб.
ГОСТ Р 52147-2003
Белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные добавки. Методы определения содержания ретинола-ацетата (витамина А), эргокальциферола (холекальциферола) (витамина D), токоферола-ацетата (витамина Е)
1 200 руб.
ГОСТ 6823-2017
Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22253-76
Аппараты поглощающие пружинно-фрикционные для подвижного состава железных дорог колеи 1520 мм. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27.003-90
Надежность в технике. Состав и общие правила задания требований по надежности
1 200 руб.
ГОСТ 25284.7-95
Сплавы цинковые. Методы определения олова
1 200 руб.