Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51484-99

ГОСТ Р 51484-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51484-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51484-99

Описание на английском:

Animal fats and vegetable oils. Method of determination of the composition of fatty acids in the 2-position in the triglyceride molecules

Описание на русском:
Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19279

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52569-2006
Фритты. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19445.1-95
Механические карандаши. Часть 2. Черные грифели. Классификация и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.715-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений ускорения свободного падения
1 200 руб.
ПНСТ 64-2015
Материал объемный углеродный наноструктурированный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2016-86
Калибры резьбовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52074-2003
Интерфейс магистральный последовательный системы электронных модулей. Тестирование серийных образцов интерфейсных модулей, функционирующих в режиме контроллера шины. Общие требования к методам контроля
1 200 руб.