Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51481-99

ГОСТ Р 51481-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51481-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51481-99

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Method for determination of oxidation stability (accelerated oxidation test)

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19278

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 5519-2019
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты спектрофотометрическим методом
1 200 руб.
ГОСТ 15873-2017
Пластмассы ячеистые эластичные. Метод испытания на растяжение
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 10112-2002
Материалы демпфирующие. Графическое представление комплексных модулей упругости
1 200 руб.
ГОСТ 10070-74
Целлюлоза и полуцеллюлоза. Метод определения числа Каппа
1 200 руб.
ГОСТ 32356-2013
Угли каменные и антрациты окисленные Кузнецкого и Горловского бассейнов. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.207-99
Система стандартов безопасности труда. Каски защитные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.