Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51480-99

ГОСТ Р 51480-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51480-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51480-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12442

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13218.8-80
Корпуса типа УБ подшипников качения диаметром от 160 до 400 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 4.40-84
Система показателей качества продукции. Тракторы сельскохозяйственные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 20068.4-88
Бронзы безоловянные. Метод рентгеноспектрального флуоресцентного определения алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 7506-83
Мойки чугунные эмалированные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 248-1-2013
Каучук. Определение содержания летучих веществ. Часть 1. Метод горячего вальцевания и метод с использованием термостата
1 200 руб.
ГОСТ 29073-91
Совместимость технических средств измерения, контроля и управления промышленными процессами электромагнитная. Устойчивость к электромагнитным помехам. Общие положения
1 200 руб.