Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51480-99

ГОСТ Р 51480-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51480-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51480-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12442

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14858.3-81
Силикокальций. Метод определения содержания фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 7048-81
Бинокли. Типы и основные параметры. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 18.0.01-2013
Технологии авиатопливообеспечения. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 18228-94
Материалы металлические спеченные, кроме твердых сплавов. Определение предела прочности при поперечном изгибе
1 200 руб.
ГОСТ 20996.11-2015
Селен технический. Метод определения ртути
1 200 руб.
ГОСТ 28610-90
Резисторы постоянные для электронной аппаратуры. Часть 2. Групповые технические условия на постоянные маломощные непроволочные резисторы
1 200 руб.