Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51479-99

ГОСТ Р 51479-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51479-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51479-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12441

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20841.5-75
Продукты кремнийорганические. Метод определения массовой доли алкоксильных групп
1 200 руб.
ГОСТ 31871-2024
Бензины автомобильные и авиационные. Определение бензола методом инфракрасной спектроскопии
3 000 руб.
ГОСТ IEC/TS 60034-30-2-2021
Машины электрические вращающиеся. Часть 30-2. Классы эффективности двигателей переменного тока с регулированием частоты вращения (код IE)
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60254-2-2009
Батареи аккумуляторные свинцово-кислотные тяговые. Часть 2. Размеры аккумуляторов и выводов и маркировка полярности аккумуляторов
1 200 руб.
ГОСТ Р 50133-92
Красящие ленты на бумажной или полимерной основе. Характеристики сердечников
1 200 руб.
ПНСТ 848-2023
Искусственный интеллект. Большие данные. Обзор и требования по обеспечению сохранности данных
3 000 руб.