Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51479-99

ГОСТ Р 51479-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51479-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51479-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12441

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27682-88
Лампы ртутные высокого давления
1 200 руб.
ГОСТ 24617-81
Средства защитные для древесины. Метод испытания огнезащитных свойств на моделях
1 200 руб.
ГОСТ Р 53469-2009
Оптика и оптические приборы. Эндоскопы и приборы эндотерапевтические медицинские. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60034-9-2024
Машины электрические вращающиеся. Часть 9. Пределы шума
3 000 руб.
ГОСТ IEC 61340-4-7-2020
Электростатика. Методы испытаний для прикладных задач. Ионизация
1 200 руб.
ГОСТ Р 56611-2015
Изделия медицинские электрические. Навигаторы стереотаксические для протезирования суставов конечностей. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.