Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51479-99

ГОСТ Р 51479-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51479-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51479-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12441

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21057-75
Выводы-колпачки приборов электровакуумных. Типы и присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59397-2021
Экипировка защитная для контактных видов единоборств. Технические требования и методы испытаний защитной экипировки для рук и ног
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60702-2-2017
Кабели с минеральной изоляцией и концевые заделки к ним на номинальное напряжение не более 750 В. Часть 2. Концевые заделки
1 200 руб.
ГОСТ EN 353-1-2022
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты ползункового типа на анкерной линии. Часть 1. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты ползункового типа на жесткой анкерной линии. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32402-2022
Топлива авиационные. Определение температуры замерзания автоматическим лазерным методом
1 200 руб.
ГОСТ Р 51874-2002
Безопасность мореплавания. Требования к морским лоцманам. Порядок подготовки. Аттестация
1 200 руб.