Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51479-99

ГОСТ Р 51479-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51479-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51479-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12441

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6360-2020
Масла моторные МТ-16П и М-16ПЦ. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20996.1-82
Селен технический. Методы определения селена
1 200 руб.
ГОСТ Р 70344-2022
Конструкции ограждающие светопрозрачные. Работы по устройству зенитных фонарей. Общие требования к производству и контролю работ
1 200 руб.
ГОСТ 34992-2023
Предметы ухода за детьми. Соски детские. Требования безопасности и методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 10241-1-2013
Терминологические статьи в стандартах. Часть 1. Общие требования и примеры представления
1 200 руб.
ГОСТ Р 52594-2006
Магистральные каналы волоконно-оптических, радиорелейных и спутниковых систем передачи цифровых телевизионных сигналов. Основные параметры и методы измерений
1 200 руб.