Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51478-99

ГОСТ Р 51478-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51478-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51478-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Reference method for measurement of pH

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51312-99
Кабели для сигнализации и блокировки с полиэтиленовой изоляцией в пластмассовой оболочке. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19728.20-2001
Тальк и талькомагнезит. Определение гранулометрического состава
1 200 руб.
ГОСТ 28186-89
Колодки тормозные для моторвагонного подвижного состава. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC TR 61340-1-2023
Электростатика. Электростатические явления. Физические основы и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62004-2014
Проволока из термостойкого алюминиевого сплава для провода воздушной линии электропередачи
1 200 руб.
ГОСТ 22387.5-77
Газ для коммунально-бытового потребления. Методы определения интенсивности запаха
1 200 руб.