Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51478-99

ГОСТ Р 51478-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51478-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51478-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Reference method for measurement of pH

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61241-18-2009
Электрооборудование, применяемое в зонах, опасных по воспламенению горючей пыли. Часть 18. Защита компаундом "mD"
1 200 руб.
ГОСТ 10153-70
Изделия высокоогнеупорные карбидкремниевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30028.1-93
Средства защитные для древесины. Повидовой метод испытания защищающей способности антисептиков от воздействия деревоокрашивающих и плесневых грибов
1 200 руб.
ГОСТ 3553-87
Бумага телефонная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51491-99
Консервы из креветок натуральные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26812-86
Источники тока химические. Первичные элементы и аккумуляторы. Основные размеры
1 200 руб.