Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51478-99

ГОСТ Р 51478-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51478-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51478-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Reference method for measurement of pH

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12952-67
Угольники с ребрами для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ПНСТ 108-2016
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон. Метод определения содержания воздушных пустот
1 200 руб.
ГОСТ 25454-82
Ножи к ножницам для резки сортового проката. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 18897-73
Порошки металлические. Метод определения потери массы при прокаливании в водороде
1 200 руб.
ГОСТ Р 51027-97
Сеть связи цифровая с интеграцией служб. Общие требования к системе общеканальной сигнализации
1 200 руб.
ГОСТ 13964-74
Тройники проходные для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.