Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51478-99

ГОСТ Р 51478-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51478-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51478-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Reference method for measurement of pH

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60811-100-2015
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 100. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.35-2008
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.35. Частные требования к проточным водонагревателям
1 200 руб.
ГОСТ 21223-75
Оправки расточные консольные с креплением резца под углом 45° и коническим хвостовиком. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56828.21-2017
Наилучшие доступные технологии. Производство керамического кирпича и огнеупорных изделий. Аспекты повышения энергетической и экологической эффективности
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.808-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений напряженности магнитного поля в диапазоне частот от 0,000005 до 1000 МГц
1 200 руб.
ГОСТ 28042-2013
Плиты покрытий железобетонные для зданий и сооружений. Технические условия
1 200 руб.