Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51472-99

ГОСТ Р 51472-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51472-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51472-99

Описание на английском:

Instant whole milk powder. Method for determination of white flecks number

Описание на русском:
Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14417

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71359-2024
Биотехнология. Биобанкинг. Требования к биологическому материалу животных
3 000 руб.
ГОСТ 13585-68
Сталь. Метод валиковой пробы для определения допускаемых режимов дуговой сварки и наплавки
1 200 руб.
ГОСТ Р 55759-2013
Консервы мясные кусковые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4230-93
Ножи садовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56624-2015
Энергетическая эффективность. Погружные лопастные насосы и электродвигатели для добычи нефти. Классы энергоэффективности
1 200 руб.
ГОСТ 9224-89
Автоматы для холодной навивки пружин. Параметры. Нормы точности
1 200 руб.