Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51472-99

ГОСТ Р 51472-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51472-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51472-99

Описание на английском:

Instant whole milk powder. Method for determination of white flecks number

Описание на русском:
Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14417

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32057-2013
Продукты битумные разжиженные. Определение фракционного состава
1 200 руб.
ГОСТ Р 52100-2003
Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.755-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Дисперсный состав газовых сред. Определение размеров наночастиц методом диффузионной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ 33337-2015
Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 938.24-72
Кожа. Метод определения влагоемкости
1 200 руб.
ГОСТ 25629-83
Пчеловодство. Термины и определения
1 200 руб.