Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51472-99

ГОСТ Р 51472-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51472-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51472-99

Описание на английском:

Instant whole milk powder. Method for determination of white flecks number

Описание на русском:
Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14417

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13155-67
Втулки тангенциального зажима для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 24566-86
Соединители плоские втычные. Основные размеры, технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 7.0.4-2020
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Издания. Выходные сведения. Общие требования и правила оформления
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.245-2007
Система стандартов безопасности труда. Каскетки защитные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ EN 16199-2016
Удобрения. Определение экстрагированного натрия методом пламенно-эмиссионной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ 6484-96
Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия
1 200 руб.