Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51460-99

ГОСТ Р 51460-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51460-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51460-99

Описание на английском:

Cheese. Method for determination of nitrate and nitrite contents

Описание на русском:
Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19277

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 8871-3-2010
Эластомерные составляющие для парентеральных систем и изделий для фармацевтических целей. Часть 3. Определение количества высвобождаемых частиц
1 200 руб.
ГОСТ 20272-96
Ткани подкладочные из химических нитей и пряжи. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.641-2008
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений электрохимическими методами ионного состава водных растворов (средств измерений рХ)
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16063-41-2014
Вибрация. Методы калибровки датчиков вибрации и удара. Часть 41. Калибровка лазерных виброметров
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.170-86
Система стандартов безопасности труда. Материалы с полимерным покрытием для специальной одежды. Метод определения стойкости к действию органических растворителей
1 200 руб.
ГОСТ Р 70846.3-2023
Национальная система пространственных данных. Онтология. Общие положения
3 000 руб.