Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51460-99

ГОСТ Р 51460-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51460-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51460-99

Описание на английском:

Cheese. Method for determination of nitrate and nitrite contents

Описание на русском:
Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19277

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57741-2017
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Руководство по выбору и применению метода предварительного анализа отходов
1 200 руб.
ГОСТ 20907-75
Смолы фенолоформальдегидные жидкие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52485-2005
Материалы лакокрасочные. Определение содержания летучих органических соединений (ЛОС). Разностный метод
1 200 руб.
ГОСТ Р 55831-2013
Ресурсосбережение. Наилучшие доступные технологии. Методы термической обработки отходов
1 200 руб.
ГОСТ 20505-75
Патроны поводковые для качающихся оправок к токарно-револьверным станкам. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 27570.42-92
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания
1 200 руб.