Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51456-99

ГОСТ Р 51456-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51456-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51456-99

Описание на английском:

Butter. Potentiometric method of determination of pH of the serum

Описание на русском:
Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16797

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.298-78
Государственная система обеспечения единства измерений. Колориметры фотоэлектрические лабораторные. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 12.3.018-79
Система стандартов безопасности труда. Системы вентиляционные. Методы аэродинамических испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50779.50-95
Статистические методы. Приемочный контроль качества по количественному признаку. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 21909-83
Вал приема мощности навесных сельскохозяйственных машин, агрегатируемых с тракторами классов от 0,6 до 2. Расположение
1 200 руб.
ГОСТ Р 58760-2024
Здания мобильные (инвентарные). Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 56240-2014
Медь. Спектральный метод измерения примесей
1 200 руб.