Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51456-99

ГОСТ Р 51456-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51456-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51456-99

Описание на английском:

Butter. Potentiometric method of determination of pH of the serum

Описание на русском:
Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16797

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33575-2015
Cтекло с самоочищающимся покрытием. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54356-2011
Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки
1 200 руб.
ГОСТ 30002-93
Изделия порошковые. Метод определения содержания масла вакуумной возгонкой
1 200 руб.
ГОСТ 16230-81
Фрезы отрезные для обработки легких сплавов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 30758-2001
Картон гофрированный. Метод определения водостойкости клеевого соединения погружением в воду
1 200 руб.
ГОСТ 19746-2015
Проволока из припоев серебряных. Технические условия
1 200 руб.