Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51456-99

ГОСТ Р 51456-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51456-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51456-99

Описание на английском:

Butter. Potentiometric method of determination of pH of the serum

Описание на русском:
Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16797

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24761-81
Пистолеты спортивные однозарядные под патрон кольцевого воспламенения калибра 5,6 мм. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 4.168-85
Система показателей качества продукции. Ультрацентрифуги и роторы препаративные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 18986.4-73
Диоды полупроводниковые. Методы измерения емкости
1 200 руб.
ГОСТ 12170-85
Огнеупоры. Стационарный метод измерения теплопроводности
1 200 руб.
ГОСТ Р 53921-2010
Бутылки стеклянные для алкогольной и безалкогольной пищевой продукции. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57097-2016
Сохранение объектов культурного наследия. Памятники деревянного зодчества. Общие требования к производству работ
1 200 руб.