Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51453-99

ГОСТ Р 51453-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51453-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51453-99

Описание на английском:

Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat

Описание на русском:
Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12434

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25119-82
Красители органические кислотные металлсодержащие комплекса 1:2. Метод определения способности к окрашиванию волокнистых материалов
1 200 руб.
ГОСТ EN 1730-2013
Мебель бытовая. Столы. Методы испытаний на прочность, долговечность и устойчивость
1 200 руб.
ГОСТ 30210-2022
Мебель. Методы испытаний двухъярусных кроватей
1 200 руб.
ГОСТ Р 70068-2022
Насосы и агрегаты насосные для перекачки криогенных продуктов. Дополнительные требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 1452-2011
Пружины цилиндрические винтовые тележек и ударно-тяговых приборов подвижного состава железных дорог. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23862.2-79
Редкоземельные металлы и их окиси. Прямой спектральный метод определения примесей окисей редкоземельных элементов
1 200 руб.