Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51448-99

ГОСТ Р 51448-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51448-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51448-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16795

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 267-73
Резина. Методы определения плотности
1 200 руб.
ГОСТ 32939-2014
Молоко и молочные продукты. Метод определения аммиака
1 200 руб.
ГОСТ 9562-81
Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба трапецеидальная однозаходная. Допуски
1 200 руб.
ГОСТ 26984-86
Хлеб столичный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27777-88
Сперма быков замороженная. Методы биологических исследований
1 200 руб.
ГОСТ 10464-81
Шайбы стопорные с наружными зубьями под винты с потайной и полупотайной головкой с углом 90°. Конструкция и размеры
1 200 руб.