Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51448-99

ГОСТ Р 51448-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51448-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51448-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16795

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24705-2004
Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба метрическая. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14004-2007
Системы экологического менеджмента. Общее руководство по принципам, системам и методам обеспечения функционирования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53894-2010
Менеджмент знаний. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55900-2013
Руководство по обоснованию применимости и разработке стандартов на системы менеджмента для инновационной деятельности малых и средних предприятий
1 200 руб.
ГОСТ Р 58659-2019
Продукция сельскохозяйственная, сырье и продовольствие с улучшенными экологическими характеристиками. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 7347-94
Ферросплавы. Экспериментальные методы контроля систематической погрешности отбора и подготовки проб
1 200 руб.