Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51448-99

ГОСТ Р 51448-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51448-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51448-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16795

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57181-2016
Cварка рельсов термитная. Технологический процесс
1 200 руб.
ГОСТ Р 56102.2-2015
Системы централизованного наблюдения. Часть 2. Подсистема объектовая. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51318.12-2012
Совместимость технических средств электромагнитная. Транспортные средства, моторные лодки и устройства с двигателями внутреннего сгорания. Характеристики индустриальных радиопомех. Нормы и методы измерений для защиты радиоприемных устройств, размещенных вне подвижных средств
1 200 руб.
ГОСТ Р 59810-2021
Средства вспомогательные для инвалидов. Сигнализаторы звука цифровые. Классификация. Технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 70929-2023
Двигатели трехфазные асинхронные большой мощности напряжением свыше 1000 В, предназначенные для комплектации с насосными агрегатами атомных станций. Общие технические требования
3 000 руб.
ГОСТ Р 52223-2018
Посуда стальная эмалированная с противопригорающим покрытием. Технические условия
1 200 руб.