Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51448-99

ГОСТ Р 51448-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51448-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51448-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16795

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.651-2016
Государственная система обеспечения единства измерений. Медицинские изделия. Радиационная стерилизация. Методика дозиметрии
1 200 руб.
ГОСТ 12376-71
Дробилки однороторные среднего и мелкого дробления. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52140-2003
Газоанализаторы и сигнализаторы горючих газов и паров электрические. Часть 5. Требования к приборам группы II с верхним пределом измерений объемной доли газа до 100 %
1 200 руб.
ГОСТ 24833-81
Втулки подшипников скольжения из спекаемых материалов. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51318.24-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость оборудования информационных технологий к электромагнитным помехам. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6785-2015
Молоко и молочная продукция. Обнаружение Salmonella spp.
1 200 руб.