Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51447-99

ГОСТ Р 51447-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51447-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51447-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of primary sampling

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12433

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54728-2011
Глобальная навигационная спутниковая система. Системы информационного сопровождения и мониторинга региональных автомобильных перевозок опасных грузов. Требования к архитектуре, функциям и решаемым задачам
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62304-2022
Изделия медицинские. Программное обеспечение. Процессы жизненного цикла
1 200 руб.
ГОСТ Р 58074-2018
Проволока стальная и изделия из нее. Органические покрытия. Проволока с покрытием из полиэтилена
1 200 руб.
ГОСТ 16434-87
Вальцы ковочные консольные. Параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 21281-82
Фильтры пьезоэлектрические. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11200-2023
Акустика. Шум машин и оборудования. Руководство по применению базовых стандартов для определения уровней звукового давления излучения на рабочем месте и в других контрольных точках
3 000 руб.