Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51447-99

ГОСТ Р 51447-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51447-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51447-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of primary sampling

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12433

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 12522-1-2012
Услуги населению. Услуги по перевозке мебели. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26670-91
Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
1 200 руб.
ГОСТ 28562-90
Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-1-2013
Изделия медицинские электрические. Часть 2-1. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к электронным ускорителям, работающим в диапазоне от 1 до 50 МэВ
1 200 руб.
ГОСТ 20862-81
Стойки установочные крепежные шестигранные с резьбовыми концом и отверстием. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60079-10-1-2013
Взрывоопасные среды. Часть 10-1. Классификация зон. Взрывоопасные газовые среды
1 200 руб.