Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51447-99

ГОСТ Р 51447-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51447-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51447-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of primary sampling

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12433

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58553-2019
Табак жевательный. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56691-2015
Безопасность потребительских товаров. Руководящие указания для поставщиков и распространителей продукции
1 200 руб.
ГОСТ 24702-81
Клеенка столовая. Общие технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 399-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы вяжущие нефтяные битумные. Метод определения деформаций при сдвиговых воздействиях
1 200 руб.
ГОСТ Р 50038-92
Протяжки с навертным хвостовиком для шлицевых отверстий с эвольвентным профилем диаметром от 55 до 130 мм, модулем от 3 до 5 мм с центрированием по наружному диаметру комбинированные двухпроходные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1070-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1070. Прикладной модуль. Класс
1 200 руб.