Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51446-99

ГОСТ Р 51446-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51446-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51446-99

Описание на английском:

Microbiology. Food stuffs. General rules for microbiolocal examinations

Описание на русском:
Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
31

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37108

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60745-2-23-2015
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-23. Частные требования к прямошлифовальным машинам
1 200 руб.
ГОСТ Р 53832-2010
Автомобильные транспортные средства. Теплообменники и термостаты. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 56413-2015
Информационные технологии. Европейские профили профессий ИКТ-сектора
1 200 руб.
ГОСТ 29304-92
Нитрат аммония технический. Метод определения содержания аммонийного азота (титриметрический) после дистилляции
1 200 руб.
ГОСТ Р 70587-2022
Туризм и сопутствующие услуги. Услуги средств размещения «Все включено» и «Ультра все включено». Общие требования
1 200 руб.