Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51444-99

ГОСТ Р 51444-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51444-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51444-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Potentiometric method determination of chloride content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16794

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51329-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Устройства защитного отключения, управляемые дифференциальным током (УЗО-Д), бытового и аналогичного назначения. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 30417-2018
Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
1 200 руб.
ГОСТ 20915-75
Сельскохозяйственная техника. Методы определения условий испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 22366-93
Лента электродная наплавочная спеченная на основе железа. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13348-74
Сплавы свинцово-сурьмянистые. Метод спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ 7690-76
Целлюлоза, бумага и картон. Метод определения белизны
1 200 руб.