Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51442-99

ГОСТ Р 51442-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51442-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51442-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14411

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53371-2009
Материалы и покрытия полимерные защитные дезактивируемые. Метод определения коэффициента дезактивации
1 200 руб.
ГОСТ 31639-2012
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 17025-2019
Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий
1 200 руб.
ГОСТ 19939-74
Выталкиватели цилиндрические пресс-форм литья под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34730.2-6-2022
Приборы электрические бытовые и аналогичного назначения. Испытательный код по шуму. Часть 2-6. Частные требования для сушильных машин барабанного типа
1 200 руб.
ГОСТ 27453-87
Светильники для плавательных бассейнов и аналогичного применения. Технические требования
1 200 руб.