Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51442-99

ГОСТ Р 51442-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51442-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51442-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14411

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55128-2012
Топливо твердое из бытовых отходов. Определение поведения при горении
1 200 руб.
ГОСТ Р 52799-2007
Шум. Измерение вносимых потерь канальных глушителей при отсутствии потока. Ориентировочный метод в лабораторных условиях
1 200 руб.
ГОСТ 32605-2013
Баранина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества
1 200 руб.
ГОСТ Р 55590-2013
Работы в скважинах прострелочно-взрывные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 14118-2023
Безопасность машин. Предотвращение непреднамеренного пуска
3 000 руб.
ГОСТ Р 8.880-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Нефть сырая. Отбор проб из трубопровода
1 200 руб.