Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51442-99

ГОСТ Р 51442-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51442-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51442-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14411

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ИСО 2493-96
Бумага и картон. Метод определения сопротивления изгибу
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 17021-2008
Оценка соответствия. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента
1 200 руб.
ГОСТ Р 58354-2019
Фланцы судовых систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 9592-2024
Подшипники качения. Подшипники шариковые радиальные с широким внутренним кольцом. Общие технические требования
3 000 руб.
ГОСТ Р 51872-2019
Документация исполнительная геодезическая. Правила выполнения
1 200 руб.
ГОСТ 10739-84
Автоматы листоштамповочные с нижним приводом. Параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.