Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51441-99

ГОСТ Р 51441-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51441-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51441-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Enzymatic method for spectrophotometric determination of acetic acid (acetate) content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19273

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56750-2015
Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Частные требования. Счетчики электрической энергии с аналоговыми входами, подключаемые к маломощным датчикам, используемым в качестве трансформаторов напряжения и тока
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61603-1-2014
Передача аудио- и/или видео и сопутствующих сигналов с использованием инфракрасного излучения. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 70242-2022
Аддитивные технологии. Изготовление металлических изделий методом прямого подвода энергии и материала. Общие рекомендации по проектированию и изготовлению
1 200 руб.
ГОСТ Р 53652.1-2009
Трубы из термопластов. Метод определения свойств при растяжении. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 6943.13-94
Стекловолокно. Метод определения жесткости ровинга
1 200 руб.
ГОСТ 28811-90
Электромеханические переключатели, используемые в электронной аппаратуре. Рычажные переключатели типа "тумблер". Групповые технические условия
1 200 руб.