Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51440-99

ГОСТ Р 51440-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51440-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51440-99

Описание на английском:

Apple juice, apple juice concentrates and drinks containing apple juice. Method for determination of patuline content using thin-layer chromatography

Описание на русском:
Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16793

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52477-2005
Консервы. Маринады овощные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6033-80
Основные нормы взаимозаменяемости. Соединения шлицевые эвольвентные с углом профиля 30°. Размеры, допуски и измеряемые величины
1 200 руб.
ГОСТ 546-88
Катоды медные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59274-2020
Огнезащитный состав (покрытие) по древесине на основе композиции из полимерных эмульсий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24380-91
Станины агрегатных станков. Основные размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 26323-84
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
1 200 руб.