Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51438-99

ГОСТ Р 51438-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51438-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51438-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Kjeldahl method for determination of nitrogen content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Кьельдалю

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12432

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 16620-5-2022
Пластмассы. Содержание биокомпонентов. Часть 5. Декларация о содержании углерода на биологической основе, синтетического полимера на биологической основе и массовой доли биокомпонентов
1 200 руб.
ГОСТ 24280-80
Инструмент медицинский. Наконечники стоматологические для микродвигателей. Присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 27570.46-96
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к измельчителям пищевых отходов и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 23785.1-2001
Ткань кордная. Метод определения разрывной нагрузки и удлинения при разрыве
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН ИСО 20347-2013
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты ног. Обувь специальная. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 32634-2020
Методы испытаний по воздействию химической продукции на организм человека. Разъедание кожи in vitro. Методы с использованием реконструированного человеческого эпидермиса
1 200 руб.