Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51433-99

ГОСТ Р 51433-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51433-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51433-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Method for determination of soluble solids content with refractometer

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14409

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.479-82
Государственная система обеспечения единства измерений. Манометры избыточного давления грузопоршневые. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 25702.14-83
Концентраты редкометаллические. Методы определения двуокиси титана
1 200 руб.
ГОСТ 20869-2017
Пластмассы ячеистые жесткие. Метод определения водопоглощения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50507-93
Изделия фрикционные тормозные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 51263-99
Полистиролбетон. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57578-2017
Композиты полимерныные. Определение линейного теплового расширения при помощи интерферометра
1 200 руб.