Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51433-99

ГОСТ Р 51433-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51433-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51433-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Method for determination of soluble solids content with refractometer

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14409

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56621-2015
Кожа искусственная одежная. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4608-81
Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба метрическая. Посадки с натягом
1 200 руб.
ГОСТ Р 56980.1.4-2022
Модули фотоэлектрические. Оценка соответствия техническим требованиям. Часть 1.4. Специальные требования к испытаниям тонкопленочных фотоэлектрических модулей на основе Cu(In, Ga)(S, Se)2
1 200 руб.
ГОСТ Р 50916-96
Восьмибитный код обмена и обработки информации для восьмиточечного представления символов в системе Брайля
1 200 руб.
ГОСТ 13762-86
Средства измерений и контроля линейных и угловых размеров. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.05.17-2019
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Отливки стальные для оборудования и трубопроводов атомных энергетических установок. Порядок контроля
1 200 руб.