Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51429-99

ГОСТ Р 51429-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51429-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51429-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Method for determination of sodium, potassium, calcium and magnesium content by atomic absorption spectrometry

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16791

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30509-97
Микроклимат внутри изделий
1 200 руб.
ГОСТ 25422-90
Пластины твердосплавные напаиваемые типа 48. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11898-2-2015
Транспорт дорожный. Местная контроллерная сеть (CAN). Часть 2. Устройство доступа к высокоскоростной среде
1 200 руб.
ГОСТ 32483-2013
Продукты пчеловодства. Метод определения массовой доли золы
1 200 руб.
ГОСТ 34323-2017
Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27320-87
Дюбели-втулки распорные для строительства. Конструкция
1 200 руб.