Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51415-99

ГОСТ Р 51415-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51415-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51415-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26010

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16229-81
Фрезы дисковые двухсторонние со вставными ножами из быстрорежущей стали для обработки легких сплавов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34214-2017
Лук свежий зеленый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50786-95
Станки металлообрабатывающие малогабаритные. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.111-85
Система стандартов безопасности труда. Машины сельскохозяйственные навесные и прицепные. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 56794-2015
Композиты полимерные. Метод определения стойкости к разрушению под воздействием концентрированной квазистатической вдавливающей нагрузки
1 200 руб.
ГОСТ 28485-90
Оправки регулируемые с наружным конусом Морзе и цилиндрическим хвостовиком для сверлильных патронов. Размеры
1 200 руб.