Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51415-99

ГОСТ Р 51415-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51415-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51415-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26010

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 22033-2014
Сплавы никелевые. Определение содержания ниобия. Спектрометрический метод атомной эмиссии с индуктивно связанной плазмой
1 200 руб.
ГОСТ 20306-90
Автотранспортные средства. Топливная экономичность. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.759-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение энергетической освещенности и энергетической экспозиции ультрафиолетового излучения в фотобиологии. Методика измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10373-5-2006
Карты идентификационные. Методы испытаний. Часть 5. Карты с оптической памятью
1 200 руб.
ГОСТ 16978-89
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11484-2014
Изделия стальные. Система оценки работодателем квалификации персонала, осуществляющего неразрушающий контроль
1 200 руб.