Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51415-99

ГОСТ Р 51415-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51415-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51415-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26010

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16350-80
Климат СССР. Районирование и статистические параметры климатических факторов для технических целей
1 200 руб.
ГОСТ 17490-77
Лазеры и излучатели инжекционные, диоды лазерные. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 15.011-96
Система разработки и постановки продукции на производство. Патентные исследования. Содержание и порядок проведения
1 200 руб.
ГОСТ 32865-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Знаки переменной информации. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 59641-2021
Средства противопожарной защиты зданий и сооружений. Средства первичные пожаротушения. Руководство по размещению, техническому обслуживанию и ремонту. Методы испытаний на работоспособность
1 200 руб.
ГОСТ 25131-82
Покрытие по стали вспучивающееся огнезащитное ВПМ-2. Технические требования
1 200 руб.