Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51415-99

ГОСТ Р 51415-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51415-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51415-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26010

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32402-2013
Топлива авиационные. Определение температуры кристаллизации автоматическим лазерным методом
1 200 руб.
ГОСТ Р 56456-2015
Телевидение вещательное цифровое. Интегрированный приемник-декодер системы спутникового цифрового телевизионного вещания второго поколения (DVB-S2). Основные параметры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 34905.1-2022
Подшипники качения. Методы измерения вибрации. Часть 1. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 32407-2013
Взрывоопасные среды. Часть 36. Неэлектрическое оборудование для взрывоопасных сред. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 16631-80
Пуансоны квадратные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60793-1-21-2012
Волокна оптические. Часть 1-21. Методы измерений и проведение испытаний. Геометрия покрытия
1 200 руб.