Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51414-99

ГОСТ Р 51414-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51414-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51414-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19272

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22837-77
Оборудование самолетов и вертолетов пилотажно-навигационное бортовое. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 24925-81
Техническая диагностика. Тракторы. Приспособленность к диагностированию. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 25937-83
Материалы обувные. Метод определения удельных объемного и поверхностного электрических сопротивлений
1 200 руб.
ГОСТ 33166.3-2020
Краны грузоподъемные. Требования к механизмам. Часть 3. Краны башенные
1 200 руб.
ГОСТ Р 58594-2019
Почвы. Метод определения обменной кислотности
1 200 руб.
ГОСТ 30873.8-2006
Ручные машины. Измерения вибрации на рукоятке. Часть 8. Машины полировальные, круглошлифовальные, орбитальные шлифовальные и орбитально-вращательные шлифовальные
1 200 руб.