Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51414-99

ГОСТ Р 51414-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51414-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51414-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19272

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19083-80
Пластины опорные сменные многогранные твердосплавные круглой формы. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ПНСТ 241-2017
Техника авиационная. Системы гидравлические. Соединители проходные и переходные под осевую запрессовку на давление 35 Мпа. Соединитель прямой, муфта - ниппель с гайкой
1 200 руб.
ГОСТ 29104.10-91
Ткани технические. Метод определения изменения размеров в кипящей воде
1 200 руб.
ГОСТ 30293-95
Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 19922-74
Заготовки гнутоклееные. Метод определения предела прочности клеевого соединения бобышек со шпоном в трапециевидных царгах стульев
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.101-93
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для ограниченной защиты от токсичных веществ. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.