Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51414-99

ГОСТ Р 51414-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51414-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51414-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19272

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10382-85
Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60917-2-2011
Модульный принцип построения базовых несущих конструкций для электронного оборудования. Часть 2. Секционный стандарт. Координационные размеры интерфейса для несущих конструкций с шагом 25 мм
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-43-2008
Изделия медицинские электрические. Часть 2-43. Частные требования безопасности к рентгеновским аппаратам для интервенционных процедур
1 200 руб.
ГОСТ ISO 14687-3-2016
Топливо водородное. Тезхнические условия на продукт. Часть 3. Применение для топливных элементов с протонообменной мембраной стационарных энергоустановок
1 200 руб.
ГОСТ Р 58103-2018
Оценка соответствия. Порядок подтверждения соответствия продукции требованиям технического регламента "О требованиях к смазочным материалам, маслам и специальным жидкостям"
1 200 руб.
ГОСТ Р 71782-2024
Ресурсосбережение. Обращение с вторичным сырьем лесопромышленного комплекса
3 000 руб.