Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51414-99

ГОСТ Р 51414-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51414-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51414-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19272

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 598-2-17-97
Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 17. Светильники для внутреннего и наружного освещения сцен, телевизионных, кино- и фотостудий
1 200 руб.
ГОСТ 809-2020
Шурупы путевые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30778-2001
Прокладки уплотняющие из эластомерных материалов для оконных и дверных блоков. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54675-2011
Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61810-7-2013
Реле логические электромеханические. Часть 7. Методики испытания и измерения
1 200 руб.
ГОСТ 17499-82
Контакты магнитоуправляемые. Термины и определения
1 200 руб.