Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51414-99

ГОСТ Р 51414-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51414-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51414-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19272

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60811-3-1-94
Специальные методы испытаний поливинилхлоридных компаундов изоляции и оболочек электрических и оптических кабелей. Испытание под давлением при высокой температуре. Испытание на стойкость к растрескиванию
1 200 руб.
ГОСТ 25295-91
Одежда верхняя пальтово-костюмного ассортимента. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.3.032-84
Система стандартов безопасности труда. Работы электромонтажные. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 1663-2016
Стекла для указателей уровня жидкости. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.608-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений хроматической дисперсии в оптическом волокне
1 200 руб.
ГОСТ 31311-2005
Приборы отопительные. Общие технические условия
1 200 руб.