Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51412-99

ГОСТ Р 51412-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51412-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51412-99

Описание на английском:

Wheat flour. Determination of wet gluten content by mechanical means

Описание на русском:
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16783

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57590-2017
Аддитивные технологические процессы. Базовые принципы - часть 3. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 12558.2-78
Сплавы палладиево-серебряные. Метод спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ 34560-2019
Гидропривод объемный. Процедура оценки и верификации чистоты собранных гидросистем
1 200 руб.
ГОСТ 19792-87
Мед натуральный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.259-77
Государственная система обеспечения единства измерений. Счетчики электрические активной и реактивной энергии индукционные. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16840-10-2019
Кресла-коляски. Устойчивость к воспламенению невстроенных подушек для сиденья и спинки. Часть 10. Требования и методы испытаний
1 200 руб.