Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51409-99

ГОСТ Р 51409-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51409-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51409-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23125

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33761-2016
Локомотивы. Методика динамико-прочностных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 8.310-90
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная служба стандартных справочных данных. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 31303-2006
Чистота промышленная. Метод очистки гидродинамический газовых и жидкостных систем машин и механизмов от загрязнителей
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10776-2014
Материалы геотекстильные и изделия из них. Определение характеристик водопроницаемости под нагрузкой в направлении, перпендикулярном плоскости образца
1 200 руб.
ГОСТ 5777-84
Калий марганцовокислый технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51670-2000
Конвейеры шахтные скребковые. Методы испытаний
1 200 руб.