Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51409-99

ГОСТ Р 51409-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51409-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51409-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23125

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11291-81
Фрезы дереворежущие дисковые пазовые с напаянными пластинами. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 3.001-2023
Единая система технологической документации. Общие положения
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 61069-1-2012
Измерение и управление промышленным процессом. Определение свойств системы с целью ее оценки. Часть 1. Общие подходы и методология
1 200 руб.
ГОСТ Р 50571.7.722-2017
Электроустановки низковольтные. Часть 7-722. Требования к специальным электроустановкам или местам их расположения. Источники питания для электромобилей
1 200 руб.
ГОСТ 2.725-68
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Устройства коммутирующие
1 200 руб.
ГОСТ 1482-84
Винты установочные с квадратной головкой и цилиндрическим концом классов точности А и В. Конструкция и размеры
1 200 руб.