Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51409-99

ГОСТ Р 51409-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51409-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51409-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23125

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24215-80
Выживание, автономное существование и спасение экипажа воздушных судов после вынужденного приземления или приводнения. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 15933.7-90
Феррониобий. Метод определения алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 18276.1-88
Покрытия и изделия ковровые машинного способа производства. Методы определения числа ворсовых петель или пучков и высоты ворса
1 200 руб.
ГОСТ Р 50546-93
Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод
1 200 руб.
ГОСТ Р 58538-2019
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Спецификация требований к организации информационного взаимодействия
1 200 руб.
ГОСТ 7977-87
Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
1 200 руб.