Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51404-99

ГОСТ Р 51404-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51404-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51404-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23123

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56714.1-2015
Мультипроектный менеджмент. Управление проектом, портфелем проектов, программой. Часть 1. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53774-2010
Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков
1 200 руб.
ГОСТ Р 71415-2024
Продукция рыбная пищевая. Титриметрический метод определения кислотного числа жира
3 000 руб.
ГОСТ Р 8.977-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Меры твердости эталонные. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 55738-2013
Шпильки и керамические кольца для сварки
1 200 руб.
ГОСТ 12820-80
Фланцы стальные плоские приварные на Ру от 0,1 до 2,5 МПа (от 1 до 25 кгс/см кв.). Конструкция и размеры
1 200 руб.