Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51301-99

ГОСТ Р 51301-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51301-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51301-99

Описание на английском:

Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric methods of toxic traces elements determination (Cadmium, lead, copper and zinc)

Описание на русском:
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
26

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35594

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29065-91
Емкости для молока и молочных продуктов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9768-2011
Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
1 200 руб.
ГОСТ 3213-2023
Кокс пековый электродный. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 56143-2014
Испытания разрушающие сварных швов металлических материалов. Испытания на сопротивляемость образованию холодных трещин в сварных соединениях. Процессы дуговой сварки. Часть 3. Испытания с приложением внешней нагрузки
1 200 руб.
ГОСТ 31610.10-1-2022
Взрывоопасные среды. Часть 10-1. Классификация зон. Взрывоопасные газовые среды
1 200 руб.
ГОСТ 2419-78
Сплавы прецизионные с высоким электрическим сопротивлением для электронагревательных элементов. Метод определения живучести
1 200 руб.