Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51278-99

ГОСТ Р 51278-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51278-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51278-99

Описание на английском:

Cereals, pulses and derived products. Enumeration of bacteria, yeasts and moulds

Описание на русском:
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20482

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56392-2015
Услуги для непродуктивных животных. Разведение непродуктивных животных. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 9.703-79
Единая система защиты от коррозии и старения. Пластмассы для изделий, предназначенных для эксплуатации в районах с тропическим климатом. Общие требования к выбору и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60335-2-8-98
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к бритвам, машинкам для стрижки волос и аналогичным приборам и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54537-2011
Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32284-2013
Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61241-10-2007
Электрооборудование, применяемое в зонах, опасных по воспламенению горючей пыли. Часть 10. Классификация зон, где присутствует или может присутствовать горючая пыль
1 200 руб.