Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51278-99

ГОСТ Р 51278-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51278-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51278-99

Описание на английском:

Cereals, pulses and derived products. Enumeration of bacteria, yeasts and moulds

Описание на русском:
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20482

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30503-97
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Пламенно-фотометрический метод определения содержания натрия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50779.70-2018
Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Введение в стандарты серии ГОСТ Р ИСО 2859
1 200 руб.
ГОСТ 2706.10-74
Углеводороды ароматические бензольного ряда. Метод определения сероводорода и меркаптанов
1 200 руб.
ГОСТ 16306-80
Суперфосфат двойной гранулированный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12930-67
Ткани хлопчатобумажные и смешанные защитные для спецодежды. Нормы устойчивости окраски
1 200 руб.
ГОСТ Р 29.05.008-96
Система стандартов эргономических требований и эргономического обеспечения. Рабочее место диспетчера служб управления воздушным движением. Общие эргономические требования
1 200 руб.