Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51197-98

ГОСТ Р 51197-98
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51197-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51197-98

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16758

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18872-73
Резцы токарные расточные из быстрорежущей стали для обработки сквозных отверстий. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 18690-2012
Кабели, провода, шнуры и кабельная арматура. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4210-4-2023
Велосипеды. Требования безопасности для велосипедов. Часть 4. Методы испытаний тормозной системы
1 200 руб.
ГОСТ Р 53376-2009
Материалы звукопоглощающие. Метод измерения звукопоглощения в реверберационной камере
1 200 руб.
ГОСТ 11762-87
Угли бурые, каменные, антрациты, горючие сланцы, торф и брикеты. Нормы точности определения массы
1 200 руб.
ГОСТ Р 55367-2012
Зельцы. Технические условия
1 200 руб.