Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51197-98

ГОСТ Р 51197-98
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51197-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51197-98

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16758

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33160-2014
Тепловая изоляция. Физические величины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 24067-80
Молоко. Метод определения перекиси водорода
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15693-1-2013
Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах бесконтактные. Карты удаленного действия. Часть 1. Физические характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 3899-81
Преобразователи электроконтактные для контроля линейных размеров. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58128-2018
Проволока стальная и изделия из нее. Покрытия из цветных металлов на стальной проволоке. Покрытия из алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 22780-93
Оси для вагонов железных дорог колеи 1520 (1524) мм. Типы, параметры и размеры
1 200 руб.