Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51187-98

ГОСТ Р 51187-98
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51187-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51187-98

Описание на английском:

Semi-prepared ground meat products, stuffed dumplings, comminuted meat for child nutrition. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26007

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20580.2-80
Свинец. Методы определения меди
1 200 руб.
ГОСТ 25809-83
Смесители водоразборные. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 18287-81
Алюминия гидрат окиси коллоидный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51444-99
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1603-2014
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Метод определения стабильности размеров при испытании в лабораторных условиях (температура 23 °С и относительная влажность 50 %)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22675-2019
Протезирование. Испытание голеностопных узлов и узлов стоп протезов нижних конечностей. Требования и методы испытаний
1 200 руб.