Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51146-98

ГОСТ Р 51146-98
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51146-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51146-98

Описание на английском:

Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications

Описание на русском:
Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16747

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31653-2012
Корма. Метод иммуноферментного определения микотоксинов
1 200 руб.
ГОСТ Р 53301-2019
Клапаны противопожарные вентиляционных систем. Метод испытаний на огнестойкость
1 200 руб.
ГОСТ 30704-2001
Защитные средства для древесины. Методы контроля качества
1 200 руб.
ГОСТ Р 57295-2016
Системы дизайн-менеджмента. Руководство по дизайн-менеджменту в строительстве
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14004-98
Системы управления окружающей средой. Общие руководящие указания по принципам, системам и средствам обеспечения функционирования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14034-2016
Экологический менеджмент. Верификация технологий защиты окружающей среды
1 200 руб.