Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51146-98

ГОСТ Р 51146-98
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51146-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51146-98

Описание на английском:

Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications

Описание на русском:
Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16747

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 22310-2009
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Информация и документация. Руководство для разработчиков стандартов, устанавливающих требования к управлению документами
1 200 руб.
ГОСТ 34329-2017
Опалубка. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32747-2014
Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е 575. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16756-71
Эфир бутиловый метакриловой кислоты (бутилметакрилат). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7.19-85
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Коммуникативный формат для обмена библиографическими данными на магнитной ленте. Содержание записи
1 200 руб.
ГОСТ 8732-78
Трубы стальные бесшовные горячедеформированные. Сортамент
1 200 руб.