Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50847-96

ГОСТ Р 50847-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50847-96

Название на русском:
ГОСТ Р 50847-96

Описание на английском:

Dry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03493

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 105-F02-2014
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть F02. Технические условия на хлопчатобумажные и вискозные смежные ткани
1 200 руб.
ГОСТ 19459-87
Сополимеры полиамида литьевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9.408-86
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Метод ускоренных испытаний на стойкость в условиях хранения
1 200 руб.
ГОСТ 19647-74
Методы и средства рентгенорадиометрического анализа. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56188.1-2014
Технологии топливных элементов. Часть 1. Терминология
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3457-2012
Машины землеройные. Устройства защитные. Термины, определения и технические требования
1 200 руб.