Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50547-93

ГОСТ Р 50547-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50547-93

Название на русском:
ГОСТ Р 50547-93

Описание на английском:

Dextrose. Determination of loss in mass on drying. Vacuum oven method

Описание на русском:
Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12404

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16075-70
Тройники ввертные несимметричные для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 28198-89
Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 1. Общие положения и руководство
1 200 руб.
ГОСТ 18262.13-88
Руды титаномагнетитовые, концентраты, агломераты и окатыши железованадиевые. Методы определения серы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8573-2-2019
Сжатый воздух. Часть 2. Методы контроля содержания масел в виде аэрозолей
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9934-2-2011
Контроль неразрушающий. Магнитопорошковый метод. Часть 2. Дефектоскопические материалы
1 200 руб.
ГОСТ Р 50279.7-92
Материалы лакокрасочные. Методы определения содержания металлов. Определение содержания "растворенного" шестивалентного хрома в пигментной части жидкой и порошковой красок. Спектрофотометрический метод с использованием дифенилкарбазида
1 200 руб.