Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50545-93

ГОСТ Р 50545-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50545-93

Название на русском:
ГОСТ Р 50545-93

Описание на английском:

Glucose syrups. Determination of dry matter vacuum oven method

Описание на русском:
Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18432

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2642.1-86
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Метод определения гигроскопической влаги
1 200 руб.
ГОСТ 17524.4-93
Мебель для предприятий общественного питания. Функциональные размеры сервантов официантских
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62021-1-2013
Жидкости изоляционные. Определение кислотности. Часть 1. Метод автоматического потенциометрического титрования
1 200 руб.
ГОСТ Р 59192-2020
Электронная технологическая документация. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 59969-2021
Обеспечение безопасности образовательных организаций. Оказание охранных услуг на объектах образовательных организаций высшего образования. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 8.249-77
Государственная система обеспечения единства измерений. Аттенюаторы коаксиальные и волноводные измерительные. Методы и средства поверки в диапазоне частот от 100 кГц до 17,44 ГГц
1 200 руб.