Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50420-92

ГОСТ Р 50420-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50420-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50420-92

Описание на английском:

Fruits and vegetables. Ripening after cold storage

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23042

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2082.8-81
Концентраты молибденовые. Методы определения меди
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4018-2013
Винты с шестигранной головкой. Класс точности С
1 200 руб.
ГОСТ Р 52816-2007
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
1 200 руб.
ГОСТ 28812-90
Продукты пиридиновые коксохимические. Газохроматографический метод определения компонентного состава
1 200 руб.
ГОСТ 5267.11-90
Профиль порога вагона. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 12941-67
Прихваты корытообразные для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.