Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50420-92

ГОСТ Р 50420-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50420-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50420-92

Описание на английском:

Fruits and vegetables. Ripening after cold storage

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23042

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21672-82
Иллюминаторы судовые прямоугольные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70813-2023
Гидроприводы объемные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 28941.9-91
Соединения трубопроводов с развальцовкой трубы тройниковые проходные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6247-2013
Нефтепродукты. Определение пенообразующих характеристик смазочных масел
1 200 руб.
ГОСТ 25164-96
Соединения приборов с внешними гидравлическими и газовыми линиями. Типы, основные параметры и размеры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 59038-2020
Аддитивные технологии. Подтверждение качества и свойств металлических изделий
1 200 руб.