Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50420-92

ГОСТ Р 50420-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50420-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50420-92

Описание на английском:

Fruits and vegetables. Ripening after cold storage

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23042

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60601-1-8-2011
Изделия медицинские электрические. Часть 1-8. Общие требования безопасности. Общие требования, испытания и руководящие указания по применению систем сигнализации медицинских электрических изделий и медицинских электрических систем
1 200 руб.
ГОСТ 20276.1-2020
Грунты. Метод испытания штампом
1 200 руб.
ГОСТ 20304-90
Манекены посадочные трехмерный и двухмерный. Конструкция, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 33173.1-2014
Краны грузоподъемные. Кабины. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55702-2013
Источники света электрические. Методы измерений электрических и световых параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 42.0.01-2023
Гражданская оборона. Основные положения
1 200 руб.