Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.7-92

ГОСТ Р 50396.7-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.7-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.7-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01094

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26246.11-89
Материал электроизоляционный фольгированный тонкий нормированной горючести для многослойных печатных плат на основе стеклоткани, пропитанной эпоксидным связующим. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6091-2015
Молоко сухое. Определение титруемой кислотности (контрольный метод)
1 200 руб.
ГОСТ 11930.8-79
Материалы наплавочные. Метод определения фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 2.111-68
Единая система конструкторской документации. Нормоконтроль
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.284.1-2021
Система стандартов безопасности труда. Костюмы изолирующие для защиты от твердых, жидких и газообразных химических веществ, включая твердые и жидкие аэрозоли. Технические требования и методы испытаний газонепроницаемых изолирующих костюмов (тип 1)
1 200 руб.
ГОСТ 17387-72
Втулки направляющие пресс-форм и форм для литья под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.