Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.7-92

ГОСТ Р 50396.7-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.7-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.7-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01094

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18669-73
Резонаторы пьезоэлектрические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54472-2011
Информатизация здоровья. Передача электронных медицинских карт. Часть 4. Безопасность
1 200 руб.
ГОСТ 9853.3-96
Титан губчатый. Методы определения углерода
1 200 руб.
ГОСТ Р 71091-2023
Композиты полимерные. Определение характеристик межслоевой трещиностойкости (вязкости разрушения) при статическом нагружении по типу II (моде II) однонаправленно-армированных композитов методом испытания на изгиб образца с торцевой трещиной (ENF-Test)
3 000 руб.
ГОСТ Р 70182-2022
Кресла авиационные. Технические характеристики и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.6.3.7-2023
Роботы и робототехнические устройства. Методы испытаний сервисных мобильных роботов для работы в экстремальных условиях. Проходимость. Преодоление разнонаправленных подъемов и спусков
3 000 руб.