Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.7-92

ГОСТ Р 50396.7-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.7-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.7-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01094

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 29383-2012
Терминологическая политика. Разработка и внедрение
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20552-2011
Воздух рабочей зоны. Определение паров ртути. Отбор проб с получением амальгамы золота и анализ методом атомной абсорбционной или атомной флуоресцентной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ 13217.5-90
Феррованадий. Методы определения фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 26258-87
Цековки цилиндрические для обработки опорных поверхностей под крепежные детали. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2642.7-86
Материалы и изделия огнеупорные. Методы определения окиси кальция
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.1.2.5-2020
Роботы и робототехнические устройства. Проектирование промышленных робототехнических комплексов с учетом требований безопасности. Часть 2. Позиции ручной загрузки/разгрузки
1 200 руб.