Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50366-92

ГОСТ Р 50366-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50366-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50366-92

Описание на английском:

Dry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00612

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.160-85
Система показателей качества продукции. Приборы для измерения мышечной силы (механические). Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 8846-87
Полотна и изделия трикотажные. Методы определения линейных размеров, перекоса, числа петельных рядов и петельных столбиков и длины нити в петле
1 200 руб.
ГОСТ 7846-73
Пек каменноугольный. Метод определения зольности
1 200 руб.
ГОСТ 20495-75
Упрочнение металлических деталей поверхностной химико-термической обработкой. Характеристики и свойства диффузионного слоя. Термины и определения
1 200 руб.
ПНСТ 34-2015
Графен многослойный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2324-77
Концы шлифовальных шпинделей с внутренними базирующими поверхностями. Присоединительные размеры
1 200 руб.