Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50207-92

ГОСТ Р 50207-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50207-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50207-92

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения L (-)-оксипролина

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12390

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58318-2018
Стойки для приседаний со штангой. Требования и методы испытаний с учетом безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11266-2016
Качество почвы. Оценка аэробной биоразлагаемости органических химических веществ в почве
1 200 руб.
ГОСТ 17818.13-90
Графит. Метод определения свинца
1 200 руб.
ГОСТ Р 50628-2000
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость машин электронных вычислительных персональных к электромагнитным помехам. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 21980-76
Форсунки центробежные газовые с тангенциальным входом. Номенклатура основных параметров и методы расчета
1 200 руб.
ГОСТ 4208-72
Реактивы. Соль закиси железа и аммония двойная сернокислая (соль Мора). Технические условия
1 200 руб.