Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50207-92

ГОСТ Р 50207-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50207-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50207-92

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения L (-)-оксипролина

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12390

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 520-2011
Подшипники качения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21536-2013
Имплантаты хирургические неактивные. Имплантаты для замены суставов. Специальные требования к имплантатам для протезирования коленного сустава
1 200 руб.
ГОСТ Р 51503-99
Приборы для измерения светотехнических характеристик средств отображения информации. Типы, основные параметры, общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54502-2011
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководство по оценке неопределенности измерений при количественных определениях
1 200 руб.
ГОСТ 16523-89
Прокат тонколистовой из углеродистой стали качественной и обыкновенного качества общего назначения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28087-89
Вакцина против ботулизма норок. Технические требования и методы контроля
1 200 руб.