Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014

ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO/TS 11133-1-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014

Описание на английском:

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Guidelines on preparation and production of culture media. Part 1. General guidelines on quality assurance for the preparation of culture media in the laboratory

Описание на русском:
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 11133-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31785

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51351-99
Кожа искусственная и пленочные материалы на основе поливинилхлорида. Нормы содержания вредных веществ, выделяющихся из готовой продукции в условиях хранения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52378-2005
Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61084-2-1-2007
Системы кабельных и специальных кабельных коробов для электрических установок. Часть 2. Частные требования. Раздел 1. Системы кабельных и специальных кабельных коробов, предназначенные для установки на стенах и потолках
1 200 руб.
ГОСТ 20840-75
Кожа искусственная мягкая. Пороки. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52482-2005
Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
1 200 руб.
ГОСТ 8.579-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров при их производстве, фасовании, продаже и импорте
1 200 руб.