Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014

ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO/TS 11133-1-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014

Описание на английском:

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Guidelines on preparation and production of culture media. Part 1. General guidelines on quality assurance for the preparation of culture media in the laboratory

Описание на русском:
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 11133-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31785

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24833-81
Втулки подшипников скольжения из спекаемых материалов. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55234.3-2013
Практические аспекты менеджмента риска. Процедуры проверки и технического обслуживания оборудования на основе риска
1 200 руб.
ГОСТ Р 59786-2021
Клинические лабораторные исследования. Критерии приемлемости партий дегидратированных агара и бульона Мюллера-Хинтон, применяемых для оценки чувствительности к антибиотикам
1 200 руб.
ГОСТ 24846-2019
Грунты. Методы измерения деформаций оснований зданий и сооружений
1 200 руб.
ГОСТ Р 56110-2014
Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1576-2013
Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы
1 200 руб.