Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014

ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO/TS 11133-1-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014

Описание на английском:

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Guidelines on preparation and production of culture media. Part 1. General guidelines on quality assurance for the preparation of culture media in the laboratory

Описание на русском:
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 11133-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31785

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31720-2012
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15982-2017
Заклепки "слепые" с открытым концом, разрывающимся вытяжным сердечником и потайной головкой (корпус и сердечник из алюминиевого сплава)
1 200 руб.
ГОСТ 15047-78
Электроприборы нагревательные бытовые. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54601-2011
Туристские услуги. Безопасность активных видов туризма. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 8.281-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений параметров движения тягового подвижного состава. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 18276.4-88
Покрытия и изделия ковровые машинного способа производства. Метод определения поверхностной плотности приклея
1 200 руб.