Yandex.Metrika counter

ГОСТ ИСО 7304-94

ГОСТ ИСО 7304-94
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 7304-94

Название на русском:
ГОСТ ИСО 7304-94

Описание на английском:

Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis

Описание на русском:
Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22959

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 1834-2-2010
Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Требования безопасности к двигателям, предназначенным для применения в потенциально взрывоопасных средах. Часть 2. Двигатели Группы I для применения в подземных выработках, опасных по воспламенению рудничного газа и/или горючей пыли
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60851-3-2011
Провода обмоточные. Методы испытаний. Часть 3. Механические свойства
1 200 руб.
ГОСТ 14657.13-96
Боксит. Методы определения оксида ванадия (V)
1 200 руб.
ГОСТ 28656-2019
Газы углеводородные сжиженные. Расчетный метод определения плотности и давления насыщенных паров
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17608-2017
Материалы текстильные. Нити эластановые неоплетенные. Определение стойкости к хлорированной воде (вода плавательного бассейна)
1 200 руб.
ГОСТ Р 51003-96
Автоматическая идентификация. Штриховое кодирование. Требования к символике "Код 128"
1 200 руб.