Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 6887-5-2016

ГОСТ ISO 6887-5-2016

Название на английском:
GOST ISO 6887-5-2016

Название на русском:
ГОСТ ISO 6887-5-2016

Описание на английском:

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination Part 5. Specific rules for the preparation of milk and milks products

Описание на русском:
Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49090

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10856-64
Семена масличные. Методы определения влажности
1 200 руб.
ГОСТ 358-82
Ткани чистошерстяные и полушерстяные. Определение сортности
1 200 руб.
ГОСТ 26814-86
Кабели оптические. Методы измерения параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 58295-2018
Информационные технологии. Биометрия. Форматы обмена биометрическими данными. Часть 6. Данные изображения радужной оболочки глаза
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.18-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения автотранспортных средств в отношении их защиты от несанкционированного использования
1 200 руб.
ГОСТ Р 71166-2023
Долота и головки бурильные алмазные и оснащенные сверхтвердыми композиционными материалами. Технические условия
3 000 руб.