Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 6887-5-2016

ГОСТ ISO 6887-5-2016

Название на английском:
GOST ISO 6887-5-2016

Название на русском:
ГОСТ ISO 6887-5-2016

Описание на английском:

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination Part 5. Specific rules for the preparation of milk and milks products

Описание на русском:
Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49090

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56387-2018
Смеси сухие строительные клеевые на цементном вяжущем. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56464-2015
Техника космическая. Авторский надзор главного конструктора в процессе производства
1 200 руб.
ГОСТ Р 59046-2020
Проведение испытаний потребительских товаров. Руководство для некоммерческих организаций
1 200 руб.
ГОСТ 8.445-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений средней мощности непрерывного лазерного излучения образцовые. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 70782-2023
Дистанционное зондирование Земли из космоса. Продукты тематические цифровые. Требования к форматам данных
3 000 руб.
ГОСТ 31371.3-2008
Газ природный. Определение состава методом газовой хроматографии с оценкой неопределенности. Часть 3. Определение водорода, гелия, кислорода, азота, диоксида углерода и углеводородов до С8 с использованием двух насадочных колонок
1 200 руб.