Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 6887-5-2016

ГОСТ ISO 6887-5-2016

Название на английском:
GOST ISO 6887-5-2016

Название на русском:
ГОСТ ISO 6887-5-2016

Описание на английском:

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination Part 5. Specific rules for the preparation of milk and milks products

Описание на русском:
Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49090

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25734-83
Глинозем. Метод кристаллооптического определения размеров монокристаллов в неметаллургическом глиноземе
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61675-3-2002
Приборы радионуклидные для визуализации. Характеристики и условия испытаний. Часть 3. Гамма-камера для визуализации всего тела
1 200 руб.
ГОСТ 30047-93
Деревообрабатывающее оборудование. Станки строгальные дву-, трех- и четырехсторонние (типа рейсмусовых с дополнительными шпинделями). Терминология и условия приемки
1 200 руб.
ГОСТ 24604-81
Объективы. Метод определения коэффициента пропускания
1 200 руб.
ГОСТ 33974-2016
Средства телемеханизации для систем электроснабжения железных дорог. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7702.2.0-2016
Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
1 200 руб.